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Faseolamina 500mg

  • Fórmula Magistral elaborada com o ativo Faseolamina® 500mg, Extrato Padronizado de Phaseolus vulgaris.

  • Referência: 140906
  • Fabricante: A Beladonna
   Produtos disponíveis:
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            Mais informações sobre este produto
              Descrição   |  Indicação   |  Composição   |  Posologia   |  Efeitos Colaterais   |  Interações Medicamentosas   |  Observações   |  Armazenamento   |  Prazo de Validade   |  Advertências   |  Referências Bibliográficas   |  Prazo de Entrega

            Descrição
            Extraída da planta Phaseolus vulgaris, a Faseolamina é uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase.
            A amilase é enzima responsável pela quebra do amido, sendo produzida nas glândulas salivares e no pâncreas.
            O amido que não pode ser digerido na boca é levado até o intestino delgado, onde sofre a ação da amilase pancreática, a qual quebra o amido em uma molécula menor denominada maltose.
            A maltose não é absorvida, por isso, a enzima maltase, produzida no próprio intestino delgado, transforma a maltose em glicose.
            A glicose é absorvida pela parede do intestino delgado, atravessando os capilares e entrando na corrente sanguínea.
            Faseolamina, quando ingerido, inibe a ação da enzima amilase e conseqüentemente a conversão de carboidratos em glicose (açúcar) é suprimida.
            A inibição desta conversão impede a absorção de uma parte dos carboidratos ingeridos na dieta na forma de glicose.
            O resultado é a redução dos níveis de açucares e as calorias atribuídas a eles, e uma diminuição das reservas de gordura.
            Os carboidratos, que são normalmente armazenados pelo corpo na forma de gorduras, serão eliminados sem causar qualquer efeito negativo.
            ?In vitro?, 1g de faseolamina é capaz de inibir a conversão de 454g de carboidratos, o que significa cerca de 1800 Kcal.
            Um estudo constatou que a ingestão do inibidor com 50g de amido reduziu substancialmente os aumentos pós-prandiais nas concentrações plasmáticas de glicose e insulina tanto nos voluntários saudáveis como nos diabéticos, apresentando resultados promissores no tratamento de diabetes mellitus.

            Associações:
            Uma associação bastante interessante é a de Faseolamina com o Picolinato de Cromo. Estes compostos possuem evidências científicas que comprovam os seus papéis na manutenção dos níveis de açúcar no sangue. Níveis estáveis de açúcar no sangue são críticos na perda de peso, pois a elevação crônica dos níveis de insulina resulta num acúmulo de macronutrientes (carboidratos, proteínas e gorduras) nos tecidos adiposos.
            Outra possível associação da Faseolamina é com o Chitosan ou Quitosana, que tem ação de adsorver os lipídeos, diminuindo sua absorção sistêmica e conseqüentemente suas calorias. Desta forma, Faseolamina e Chitosan atuarão de forma complementar na perda de peso: Faseolamina diminuindo a ingesta de amido e seus açúcares e Chitosan a ingesta de lipídeos.
            A Faseolamina também pode estar associada ao Cassiolamina, o qual impede a absorção de lipídeos, complementando a ação emagrecedora de Faseolamina.
            Indicação
            - Reduz a absorção de carboidratos;
            - Reduz o ganho de calorias;
            - Promove a perda de peso.
            Composição
            Cada cápsula contém:

            Faseolamina 500 mg
            Excipiente qsp 1 cápsula
            Posologia
            Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia, 30 a 40 minutos antes do almoço e o jantar.
            Recomenda-se tomar de 250 a 1.000mg/dia de Faseolamina, sempre antes das refeições.
            Para atingir melhores resultados, recomenda-se reduzir o consumo de gorduras e açúcares.
            Efeitos Colaterais
            A tolerância a este produto é bastante alta e comumente não provoca efeitos colaterais.
            Porém, há alguns relatos de diarréia em pessoas que possuem uma dieta muito rica em amido.
            Interações Medicamentosas
            Não há registros de interações medicamentosas.
            Observações
            Venda mediante prescrição do profissional habilitado.

            "Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista".
            Armazenamento
            Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC).
            Proteger da luz, do calor e da umidade.
            Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
            Prazo de Validade
            6 meses
            Advertências
            1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
            2. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
            3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
            4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
            5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
            6. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
            7. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
            8. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
            9. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
            10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
            11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
            12. Pacientes hipertensos, consulte seu médico para uma melhor avaliação.
            13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"
            Referências Bibliográficas
            1. Partially purified white bean amylase inhibitor reduces starch digestion in vitro and inactivates intraduodenal amylase in humans, Peter Layer, Gerald L. Carlson, and Eugene P. DiMagn, Gastroenterology Unit. Mayo Clinic and Fundation, Rochester, Minnesota and S.C. Johnson and Son. Inc., Racine, Wisconsin (Gastroenterology 1985:98:1895-902);
            2. Effect of a purified amylase inhibitor on carbohydrate metabolism after a mixed meal in healthy humans, Michel Boivin M.D., Alan R. Zinsmeister PhD, Vay L.
            Prazo de Entrega
            De 2 a 10 dias úteis.
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            Opinião dos consumidores
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